[Profilo aziendale]
Adecco Tourism&Fashion ricerca per nuova apertura ad Assago un/una risorsa esperta nella preparazione di pasta fresca
[Posizione]
il punto vendita in cui verranno inserite le risorse si occuperà della preparazione di pasta fresca e piatti freddi
[Requisiti]
Requisiti necessari:
-esperienza pregressa nella mansione
- disponibilità immediata
- disponibilità al turno unico full time e a lavorare nei week-end
Esperienze lavorative:
Addetto Cucina / Lavapiatti
Aiuto cuoco/Commis di cucina
Cuoco
Cuoco Capo Partita
Titolo di studio:
Diploma / Accademia – Scientifico / Tecnico – Tecnico dei servizi della ristorazione
Qualifica / Attestato – Turistico / Alberghiero – Aiuto cuoco
[Altre informazioni]
Competenze:
Cucina – Supervisione alla preparazione di pietanze livello Sufficiente
Cucina – Preparazione di pietanze livello Buono
Cucina – Tecniche alimentari livello Buono
Cucina – Preparazione creme desserts pasticceria livello Sufficiente
Economato – Gestione magazzino alberghiero livello Buono
Cucina – Cucina cinese livello Sufficiente
Cucina – Cucina internazionale livello Sufficiente
Cucina – Cucina regionale italiana livello Sufficiente
Sala – Preparazione cocktails livello Sufficiente
Disponibilità oraria: Full Time
